|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. |
Título : |
Calidad de carnes. |
Complemento del título : |
SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
En CD |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Módulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE
NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008. 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008. AUDITORÍA DE CALIDAD DE LA CARNE OVINA Y VACUNA EN URUGUAY. Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. AUDITORÍA OVINA 2007 CORDERO PESADO. Auditoría de Calidad
Carne Vacuna 2007-2008. MenosMódulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE
NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría d... Presentar Todo |
Palabras claves : |
CALIDAD DE CARNE; MEAT. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12601/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010.pdf
|
Marc : |
LEADER 02351nam a2200169 a 4500 001 1023376 005 2019-04-12 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. 245 $aCalidad de carnes. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $aEn CD 520 $aMódulo A: EFECTO DE DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN CON NIVELES CRECIENTES DE SUPLEMENTACIÓN EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE CORDEROS CORRIEDALE. EFECTO DE DIFERENTES ASIGNACIONES DE FORRAJE Y NIVELES DE SUPLEMENTACIÓN, EN LA PERFORMANCE ANIMAL, CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE DE NOVILLOS HEREFORD. Módulo B: DIFERENCIACIÓN DE LAS CARNES BOVINAS Y OVINAS DEL URUGUAY A PARTIR DE SUS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y LA CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO. Módulo C: CARACTERIZACIÓN DE LA TERNEZA Y MÉTODOS PARA PREDICCIÓN DE LA MISMA UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM (CARACTERÍSTICAS CARNICERAS, PH, TEMPERATURA Y COLOR DE LA CARNE). Módulo D: BIENESTAR ANIMAL Y CALIDAD DE CARNE. AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN EN URUGUAY. 2ª AUDITORÍA DE BIENESTAR ANIMAL EN LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA DEL URUGUAY. Módulo E: CARGA MICROBIOLÓGICA EN DIFERENTES REGIONES DEL CUERO DE NOVILLOS EN PASTOREO. PRESENCIA DE Escherichia coli O157:H7 EN HECES Y CUEROS DE NOVILLOS EN TERMINACIÓN A CORRAL O PASTURAS. Módulo F: Descripción de información de un panel de SNP para carne en engorde de novillos Hereford. Estado actual y perspectivas futuras de la genómica en ganado para carne. Módulo G: MODELOS PARA PREDECIR EL RENDIMIENTO CARNICERO DE UNA CANAL UTILIZANDO MEDICIONES IN VIVO Y POSTMORTEM. TRAZABILIDAD INDUSTRIAL DE CARNE BOVINA. Módulo I: FACTORES AGROECOLÓGICOS QUE INCIDEN EN LA VARIACIÓN DE LOS PRECIOS DE LA REPOSICIÓN VACUNA. Mercado interno de carnes. Módulo J: 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008. 2da. Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008. AUDITORÍA DE CALIDAD DE LA CARNE OVINA Y VACUNA EN URUGUAY. Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. AUDITORÍA OVINA 2007 CORDERO PESADO. Auditoría de Calidad Carne Vacuna 2007-2008. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; ARBOLEYA, J.; CABOT, M.; SUÁREZ, C. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Momento de cosecha y sistema de curado en ajo, zafra 1993-94 |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p.88-95 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; FECHA DE RECOLECCION; MANEJO DEL CULTIVO; PROCESAMIENTO; SECADO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10326/1/sad-58-p.88-95.pdf
|
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1008686 005 2018-06-14 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aMomento de cosecha y sistema de curado en ajo, zafra 1993-94 260 $c1995 300 $ap.88-95 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) 650 $aAJO 650 $aFECHA DE RECOLECCION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aSECADO 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aCABOT, M. 700 1 $aSUÁREZ, C. 773 $tIn: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|